{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}
{$article['arttitle']}

签证手续流程

1)面试、书类资料选拔合格后,由本校向日本国东京入国管理局申请留学《在留资格认定证明书》。

2)申请者取得留学[在留资格认定证明书]后,向日本国驻大使馆或领事馆申请入境签证。

入学后的在留期间更新(续签)手续由本校统一办理。